[Damned Game]

Объявление

Правила форумаШаблон анкетыСюжетВакансииРеклама и беннерообмен

Администрация.
Hikaru Saito. Lily.
Модерация.
Asao Nakamura

Объявления.
• Можно поздравить форум с открытием. И порадоваться. И огорчиться - он только начинает свою жизнь.) Hikaru.
• Вы решили у нас остановиться? Тогда вам следует заглянуть сюда Насколько я помню, там должны быть правила. После, вам следует посмотреть сюжет, с утра он по-моему был здесь. Все прочитали, вам понравилось и уже бросились регистрироваться? Не спешите. Ознакомтесь со списком участников и посмотрите, не занял ли кто имя, под которым вы хотите регистрироваться. Lily.
Требуются пиар-агенты, в обязанности которых будет входить постоянный пиар ролевой, а также проверка входящей рекламы. Желающих этим заняться - милости просим)
Требуются.
Свободны вакансии всех Добродетелей и Грехов, так же разрешено дублирование ролей. Так же нам нужны служащие, учащиеся, учащие и так далее в соответствии со списком..)

Время, дата, погода.
• Дата: 15 июня, 2023 год. Понедельник.
• Время: 06:00-12:00, утро.
• Погода: Тихо, пасмурно и сыро. Тяжелые тучи, но дождя пока нет - хотя, судя по темному небу, он непременно пойти ближе к полудню.
+18/+20 градусов тепла.

Действия в игре.
Тихо и спокойно - в такую рань вряд ли что предвещает нечто плохое. Минувшие выходные оставили после себя только желание продолжать праздник, но рабочую неделю еще никто не отменял.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Damned Game] » . Flud » № 1

№ 1

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Lily
Уп...
Нет, явно что-то не то - на форуме появились большие пространства..)

0

122

Hikaru Saito
вечера, да тоже самое...

0

123

Asao Nakamura
Ага...
Будем править.
Как вы?

0

124

Hikaru Saito
нормулек, а ты?

0

125

Asao Nakamura
Средней паршивости)

Яппи, она починилась Х))

0

126

Hikaru Saito
в сюжет добавим миссию и антихриста, а остальные игроки будут видеть странные сны или даже видения. Народ сам решит на какой стороне они будут играть.
ню как?

0

127

Asao Nakamura
М..вполне можно.
Так и квестов потом добавить можно будет.)

0

128

Лили-чааан пошли рекламить х)

0

129

Asao Nakamura
Пошли...

0

130

*подумал-подумал и тоже пошел*

0

131

Hikaru Saito
ню вот

Действие нашей ролевой как ни странно происходит во всеми нами полюбившейся столице Японии - Токио. Будущее 2023 год - Человечество не далеко ушло в плане развития и технологий. В эти смутные времена мир будто бы застыл на месте... казалось, время начало свой обратный отсчет, неумолимо погружая людей в нищиту и преступность - где почти каждый являлся бомбой замедленого действия. За не такой уж и большой отрывок времени, город стало не узнать. Многие достопримечательности и здания были разрушены или стерты с лица земли, как будто их снесло громадной волной цунами. Такова ужасающая сила ярости и жажды крови в человеке. Всем управляли мелкие группировки, мафиозные кланы,  даже церковь постепенно потеряла все свое божественное влияние. Теперь священник мог оказаться киллером или откровенным садистом, что мучал невинных жертв в подземельях храма божьего - такова инквизиция нового времени! Правительственной власти не существовало уже 5 лет, после смерти последнего премьера-министра.
По всему миру бушевал как экономический кризис, так и духовный, не забывая перемешывать всю общую картину разными эпидемиями. Поэтому, власти страны не были в силах отвоевать оккупированный город из лап преступности, хотя поговаривали что все было спланировано еще давным давно...
С недавнего времени по городу пошли слухи о странных сновидениях и в редких случаях даже видениях. Все те, с коими это происходило, были взаимосвязаны, зачастую из за того что они могли видеть разные события, как из недавнего произошедшего, так и грядущего будущего. Некоторые специально находили друг друга, чтобы вместе решать головоломки что им подкидывала судьба. Были и такие, что до поры до времени держались поодиночки не принимая всерьез все что с ними происходило. Как оказалось, все что творилось не было массовым сумасшествием, как посчитали многие "здравомыслящие люди" на самом деле близился конец... и только избранным суждено было решить встать на путь света или примкнуть к тьме.

0

132

кстать, ми грамотностью не блещет ^ ^ прогоните через ворд

0

133

Все, Ли гонят спать... Ли ушел.

0

134

Lily
приятных снов)

0

135

Lily
Снов)

Asao Nakamura
Ничего, всего пара ошибок была х)

0

136

parol 00000

0

137

Э...кхм...ага..)

0

138

может седня начнем играть?

0

139

Будем делать видимость жизни ролевой) Во всяком случае займемся полезным.
*ушел думать над анкетой*

0

140

Hikaru Saito
я вечером начну анку писать, щас сижу в наруто арену играю >.>

Крик души....

Гости регистрируйтесь, читайте правила и сюжет. Можете написать анкету, но вас никто не подгоняет х) в крайнем случае поболтаем во флуде) а еще у нас не придирчавая администрация, немного ленивая, но осень осень добрая >/.\_/.\<

0

141

Asao Nakamura
*сдох*
Вау..)
И только я, как идиот, в пв х)

0

142

Hikaru Saito
в пв не пробовала, ток в линейку - где мну сотню раз убивали Т Т

0

143

доброго вечера , до . . .

0

144

Фауст
И вам доброго.
)

0

145

Hikaru Saito написал(а):

И вам доброго.

мда , среди "женской" администрации тебя невозможно не узнать . . .

0

146

Фауст
Я всегда и везде узнаваем.

0

147

Hikaru Saito написал(а):

Я всегда и везде узнаваем.

не везде х))) разве что своей рыжестью х))) да и я особо не шифруюсь ><

0

148

Фауст
О, да. Я всегда рыжий - это фенотип х)
Ну, тебя я узнал только по мылу)

0

149

Hikaru Saito написал(а):

О, да. Я всегда рыжий - это фенотип х)
Ну, тебя я узнал только по мылу)

Х))) я ещё аську напишу чуть позже , она у меня одна Q________Q а вот для некоторых надо уже отдельную группу в аське создавать х)

0

150

Фауст
Ага. Необходимость для работы))

0

Вы здесь » [Damned Game] » . Flud » № 1