[Damned Game]

Объявление

Правила форумаШаблон анкетыСюжетВакансииРеклама и беннерообмен

Администрация.
Hikaru Saito. Lily.
Модерация.
Asao Nakamura

Объявления.
• Можно поздравить форум с открытием. И порадоваться. И огорчиться - он только начинает свою жизнь.) Hikaru.
• Вы решили у нас остановиться? Тогда вам следует заглянуть сюда Насколько я помню, там должны быть правила. После, вам следует посмотреть сюжет, с утра он по-моему был здесь. Все прочитали, вам понравилось и уже бросились регистрироваться? Не спешите. Ознакомтесь со списком участников и посмотрите, не занял ли кто имя, под которым вы хотите регистрироваться. Lily.
Требуются пиар-агенты, в обязанности которых будет входить постоянный пиар ролевой, а также проверка входящей рекламы. Желающих этим заняться - милости просим)
Требуются.
Свободны вакансии всех Добродетелей и Грехов, так же разрешено дублирование ролей. Так же нам нужны служащие, учащиеся, учащие и так далее в соответствии со списком..)

Время, дата, погода.
• Дата: 15 июня, 2023 год. Понедельник.
• Время: 06:00-12:00, утро.
• Погода: Тихо, пасмурно и сыро. Тяжелые тучи, но дождя пока нет - хотя, судя по темному небу, он непременно пойти ближе к полудню.
+18/+20 градусов тепла.

Действия в игре.
Тихо и спокойно - в такую рань вряд ли что предвещает нечто плохое. Минувшие выходные оставили после себя только желание продолжать праздник, но рабочую неделю еще никто не отменял.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Damned Game] » . Flud » № 1

№ 1

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Asao Nakamura
И улыбочку пошире)
Это подло с их стороны ><

0

62

Hikaru Saito
ню  :confused: на некоторых ролках сидят как медом намазаные, а иногда вредничают) и рола помирает... узнать бы их секрет популярности!

0

63

Будущее 2023 год - Человечество не далеко ушло в плане развития и технологий. В эти смутные времена мир будто бы застыл на месте... казалось, время начало свой обратный отсчет, неумолимо погружая людей в нищиту и преступность - где почти каждый являлся бомбой замедленого действия.

а что дальше писать ненаю...

0

64

Asao Nakamura
Действительно О_о
Методы гестапо?)

Жизненно...хм..
Добью диз и может что-нибудь дополню в этом направлении)

0

65

Hikaru Saito написал(а):

Методы гестапо?)

в точку! XD

0

66

Asao Nakamura
Надо попробовать Х)

0

67

Hikaru Saito написал(а):

Надо попробовать Х)

ми будет плакать(

вот продолжение, мрачновато однако

Действие нашей ролевой как ни странно происходит во всеми нами полюбившейся столице Японии - Токио. Будущее 2023 год - Человечество не далеко ушло в плане развития и технологий. В эти смутные времена мир будто бы застыл на месте... казалось, время начало свой обратный отсчет, неумолимо погружая людей в нищиту и преступность - где почти каждый являлся бомбой замедленого действия. За не такой уж и большой отрывок времени, город стало не узнать. Многие достопримечательности и здания были разрушены или стерты с лица земли, как будто их снесло громадной волной цунами. Такова ужасающая сила ярости и жажды крови в человеке. Всем управляли мелкие группировки, мафиозные кланы,  даже церковь постепенно потеряла все свое божественное влияние. Теперь священник мог оказаться киллером или откровенным садистом, что мучал невинных жертв в подземельях храма божьего - такова инквизиция нового времени! Правительственной власти не существовало уже 5 лет, после смерти последнего премьера-министра.
По всему миру бушевал как экономический кризис, так и духовный, не забывая перемешывать всю общую картину разными эпидемиями. Поэтому, власти страны не были в силах отвоевать оккупированный город из лап преступности, хотя поговаривали что все было спланировано еще давным давно...

+1

68

Asao Nakamura
Ладно, ладно, не будем)

Занимательно у тебя получилось *.*

0

69

Asao Nakamura
Сюжет супер *.*
Hikaru Saito
Доброе утро.

0

70

Lily
Доброе)

Жаль, что убегаю уже..><

+1

71

Эх, намудрила я чего-то с дизайном...
Еще и напортачила с названием ссылок меню Т.Т Простите меня.

0

72

Lily
добрый день ^ ^

Lily написал(а):

Сюжет супер *.*

а помоему скучновато, ну ниче потом додумаю)

Lily написал(а):

Эх, намудрила я чего-то с дизайном... Еще и напортачила с названием ссылок меню Т.Т Простите меня.

хм, я вечером может займусь дизом, если второй ноут из ремонта принесут...
они у мну постоянно поочередности ломаюца((

0

73

Asao Nakamura
У меня с дизайном всегда такая проблема... Только возьмусь - и сразу ступор...
Ладно, посмотрим что Хикару скажет...

0

74

тяк  :confused:  как бы народ созвать?

0

75

Asao Nakamura
Мммм... /думает/  Можно   пойти меняться баннерами... С кем нибудь..

0

76

Lily
помоему баннеры не особо помогают

0

77

Asao Nakamura
А рекламы пока нет.

0

78

Lily
прив снова

0

79

Asao Nakamura
Привет.

0

80

Lily
заходила, ты тут одна сидишь *.*

0

81

Asao Nakamura
Я привыкла...

0

82

Lily
печально(

не знаешь когда Хика придет?

0

83

Asao Nakamura
Неа... Понятия не имею.

0

84

Lily
хм, у мну возникла мысль что он вообще не придет(

0

85

Asao Nakamura
Надеюсь все таки придет.

0

86

Lily
я тоже, но увы мне пора идти.. завтра зайду на разведку х)

0

87

Э..все-таки пришел ^ ^'
Просто день загруженный был.

0

88

Hikaru Saito
Ну, тогда добрый вечер.

0

89

Lily
И вам добрый)

0

90

Hikaru Saito
Как дела? Как вам наш новый ужасный дизайн?

0

Вы здесь » [Damned Game] » . Flud » № 1